Mayoristas británicos disfrutan de una cena en González Byass
Actualizado: GuardarUn grupo de mayoristas británicos que visitan estos días la provincia pudieron disfrutar el jueves de una cena maridada con vinos de la zona y un espectáculo flamenco en las instalaciones de la bodega de Los Reyes de la firma González Byass de Jerez. La cena fue servida por la empresa chiclanera especializada en servicios gastronómicos y organización de eventos Momento Andaluz Catering.
La diputada provincial de Turismo, Irene Canca, en representación del Patronato de Turismo de Cádiz, fue la encargada de dar la bienvenida a los mayoristas, todos ellos especialistas en la organización de viajes de incentivos y empresa en Reino Unido, con un breve discurso en el que destacó el potencial que tiene la provincia para captar el interés de los visitantes.
Casi un centenar de profesionales se reunieron en las instalaciones jerezanas, donde participaron en una cata profesional, tuvieron la posibilidad de visitar a fondo la bodega cuna de Tío Pepe, y degustaron la cena preparada especialmente por Momento Andaluz Catering para la ocasión.
Los comensales disfrutaron de algunas de las elaboraciones gastronómicas creadas por el equipo de profesionales de Momento Andaluz Catering, como los chupitos de salmorejo o el solomillo de atún de Barbate con pasas, que estuvieron servidos en maridaje con diferentes vinos (fino, amontillado y oloroso), y ambientados en su degustación con la interpretación de distintos palos de flamenco.
El novedoso espectáculo programado estuvo precedido de una explicación en inglés del origen del flamenco y su relación directa con la gastronomía y cultura gaditanas.
Las jornadas de trabajo del grupo de mayoristas británicos, denominado Meet and Talk Forum Cádiz 2011, continuarán hoy en el hotel Valentín de Novo Sancti Petri en Chiclana, donde se alojan hasta el domingo.