Botella del nuevo mojito. :: L. V.
Jerez

Bodegas Garvey presenta su nuevo mojito Caña Vieja

Es un combinado listo para servir que recomiendan consumir con trozos de lima, hierbabuena prensada e hielo picado

JEREZ. Actualizado: Guardar
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«La personalidad del ron añejo oscuro Caña Vieja, las notas cítricas de la lima y los frescos aromas de la hierbabuena, hacen que el mojito Caña Vieja sea el autentico cocktail caribeño, sumamente agradable al paladar gracias a su sabor refrescante e intenso. En nariz aparecen primero las notas cítricas para dejar paso después al suave olor de la hierbabuena muy bien equilibrado con el aroma profundo del ron. Presenta un color verde lima muy tenue». Así presenta Bodegas Garvey su nuevo producto, que acaba de lanzar al mercado con la esperanza de que acabe convirtiéndose en un referente en esa gama de bebidas, que cada vez gozan de una mayor aceptación entre el público que gusta de este tipo de bebidas.

Mojito Caña Vieja es un combinado listo para servir elaborado siempre con las mismas cantidades de ron añejo, hierbabuena y lima lo que permite disfrutar siempre del mismo sabor, evitando así, de paso, la siempre complicada y costosa elaboración del mojito.

Preparación

La propia firma Garvey recomienda, «para los más exquisitos», presentar en un vaso media lima cortada en cuartos y unos trozos de hierbabuena fresca, prensarla hasta sacar todo su jugo, llenar el vaso con hielo picado y servir posteriormente el mencionado mojito Caña Vieja. Aunque, tal como se ha apuntado anteriormente, también cabe la posibilidad de tomarlo directamente solo con hielo.

La botella se presenta en un formato de 70 centilitros con un diseño atractivo que transporta a las costas caribeñas.

La división de bodegas y bebidas de Nueva Rumasa incorpora a su portfolio el mojito Caña Vieja ofreciendo con él «un producto de excelente calidad», en base a sus ingredientes, y a «un precio muy competitivo». Señala, asimismo, que actualmente el mojito preparado es el cocktail caribeño más universal y demandado.