Jerez

Cata para los profesionales de la hostelería de El Puerto

JEREZ. Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El Hotel Monasterio San Miguel de El Puerto acogió ayer una cata comentada de los vinos y brandies de Jerez dirigida a los profesionales de la hostelería.

La actividad, organizada por la Concejalía de Turismo y el Consejo Regulador de los Vinos de Jerez, está enmarcada en las actividades de promoción que se vienen realizando dentro de la Ruta del Vino y Brandy del Marco de Jerez, en la que se integra la ruta urbana de El Puerto.

La cata estuvo dirigida por Carmen Aumesquet, directora del Departamento de Promoción del citado Consejo Regulador, y tenía como objetivo perfeccionar y ampliar los conocimientos que los profesionales ya tienen de las distintas modalidades de vino que se sirven en bares y restaurantes, de forma que el servicio que se presta en los establecimientos hosteleros portuenses sea cada vez de mayor calidad.

En total, se cataron siete tipos de vinos del Marco de Jerez y dos brandies, un Solera Reserva y un Solera Gran Reserva.