El acto coincidió con la presentación de la Añada de jamones. :: L. V.
Sanlúcar

Grupo Barbadillo inaugura un nuevo restaurante de tapas ibéricas en Sevilla

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Grupo Barbadillo ayer la inauguración en Sevilla del primer 'Restaurante&Tapas' de su firma Sierra de Sevilla, especializado en los productos ibéricos, que coincidió con la presentación de la Añada 2008 de Jamones Ibéricos de Bellota 100% a la prensa. El proyecto nace de la iniciativa de Mesones y Restaurantes de Sevilla (la empresa dirigida por la familia Sánchez, dueños del famoso Bar Las Teresas del barrio sevillano de Santa Cruz) y se ha centrado en remodelar de manera sencilla lo que fue durante años el Mesón Sierra Mayor. Para ello se ha conservado su carácter auténtico, con la exclusividad de la marca Sierra de Sevilla, que ha colaborado en la decoración del local con motivos de la cultura del cerdo Ibérico de Bellota y, por supuesto, con la puesta en escena de un cuelgue de más de 50 jamones. Tras este local, en la calle Joaquín Guichot, se remodelará el antiguo Mesón Sierra Mayor en los Remedios.