«Es arriesgado pero Cádiz lo necesita»
Actualizado: GuardarJavier Bote, que junto a su padre será el promotor del hotel, garantizó ayer que el hotel se pondrá en marcha en el primer trimestre de 2012. De hecho, el empresario puntualizó que en el plazo de 60 días comenzarán las labores de derribo del edificio, que estará completamente tirado a finales de año. A partir de entonces, arrancará la fase de construcción del nuevo establecimiento. «Sabemos que es arriesgado por los tiempos que corren pero creemos que Cádiz lo necesita y vamos a hacerlo. Además, lo haremos lo mejor que podamos», apuntó. En este sentido, agregó que las instalaciones serán de calidad y los materiales de construcción de primera calidad. Con respecto a la gastronomía, el promotor añadió que el negocio mantendrá la especialidad en cocina gaditana, aunque mejorando aspectos como el servicio, el menaje y las instalaciones. También se habilitará una bodega en la zona del sótano donde se llevarán a cabo catas de vinos. Hoy mismo, Javier Bote tiene previsto celebrar una reunión para cerrar los detalles con la empresa que se va a encargar de hacer la obra y comenzar a realizar los últimos trámites para el inicio del proyecto.