Conexión Londres-San Sebastián
Renombrados chefs, propuestas de vanguardia... La capital británica es el epicentro mundial de la gastronomía. El congreso San Sebastián Gastronomika desgrana las claves de este “boom foodie”. Ve abriendo boca
Actualizado: GuardarNada menos que 53 restaurantes con estrellas Michelin demuestran que en Londres no se come nada mal. Ya no. Los más avezados “gourmands” saben que, a pesar de la primacía de Tokio (242 locales estrellados), del poder francés (596) y de la mediática cocina española, la capital británica es el nuevo centro neurálgico de la gastronomía; el lugar en el que se cuece todo. La nueva edición de San Sebastián Gastronomika (sansebastiangastronomika.com), el evento gastro más importante del país, se rinde a la evidencia: del 6 al 9 de octubre, el Kursaal recibe a algunos de los mejores chefs británicos que, junto a muchos de los “cocineros Michelin” españoles, analizarán este fenómeno “british”. Como aperitivo, te adelantamos 10 claves para redescubrir el Londres más apetitoso. (Más información en MujerHoy.com)