FITUR 2017

Lo mejor de la gastronomía de La Janda se presenta en Fitur

Tres reconocidos cocineros de la comarca cocinan en directo platos elaborados con productos de la tierra

Los tres chef asidonenses en Fitur.

LA VOZ

Tres cocineros asidonenses han realizado este viernes en la Feria Internacional del Turismo (Fitur) un 'showcooking', a través del que ensalzarán las bondades de la gastronomía de Medina Sidonia.

En primer lugar, Manuel Gallardo del Show de Tapas ha preparado un tataki de retinto con mousse de queso payoyo y perla de aceite summ. En segundo lugar, Humberto Ortega de la Azotea de Santa María, ha elaborado un venado con chocolate con espuma de espárrago de Medina.

Por su parte, el chef José Luis García del Hotel restaurante El Duque ha realizado una piñonada de rabo de toro envuelta en ravioli con emulsión de payoyo.

Todos estos platos se han cocinado en directo y ante los asistentes, a los que se les ha invitado a una degustación de estos platos y también de alfajores de Medina.

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