Día de Todos los Santos
Los hospitales de Cádiz festejan el Día de Todos los Santos con un menú especial
El equipo de cocina de los hospitales Puerta del Mar de Cádiz y San Carlos de San Fernando preparan platos especiales con motivo de la festividad
Los enfermos ingresados en los hospitales Puerta del Mar de Cádiz y San Carlos de San Fernando han podido disfrutar este 1 de noviembre de un menú especial con motivo de la festividad de Todos los Santos.
Los equipos de cocina de ambos centros han elaborado para la ocasión un menú a base de algunos de los productos típicos de estas fechas, como las calabazas, los boniatos o las manzanas.
Una experiencia culinaria que tiene como objetivo hacer que los enfermos también puedan acercarse a la celebración aunque sea desde el centro sanitario. A lo largo del año, son varias las festividades que tienen reflejo en la cocina de los centros sanitarios, como la Semana Santa, el verano o la Navidad, que llegan acompañados de diferentes menús típicos de cada fiesta.
Una apuesta que ha despertado el agradecimiento de los propios pacientes y familiares, así como de los sindicatos. Desde Comisiones Obreras han querido felicitar expresamente al personal de cocina por su apuesta por las tradiciones de la ciudad y su implicación más allá de sus obligaciones laborales.