Ferran Adriá desvela los secretos de su éxito sobre Innovación y Emprendimiento en Cádiz

El prestigioso cocinero catalán ha reunido a casi 300 personas en el aula Magna de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Cádiz

El chef catalán Ferran Adriá en Cádiz A. VÁZQUEZ

LA VOZ

El prestigioso cocinero catalán, Ferran Adriá ha visitado hoy Cádiz para contar su experiencia sobre Innovación y Emprendimiento. El chef ha reunido a cerca de 300 personas en el aula Magna de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Cádiz que no se han querido perder la charla del que está considerado como uno de los mejores cocineros del mundo.

La actividad ha estado organizada por Telefónica con la colaboración del Vicerrectorado de Transferencia e Innovación Tecnológica de la UCA y se ha desarrollado con la presentación de varios proyectos innovadores del ámbito andaluz, la intervención central del invitado y un debate posterior, en el que han participado el público en general.

Lee en Gurmé Cádiz la entrevista completa al chef: «Si no se entiende la idea de restaurante gastronómico, el modelo debe cambiar»

Galería.

Artículo solo para registrados

Lee gratis el contenido completo

Regístrate

Ver comentarios