El Mentidero

Una experiencia que aúna los mejores paisajes y la gastronomía de Sanlúcar

Todos los miércoles durante los meses de julio y agosto el buque ‘La Pepa’ será el escenario de catas maridadas.

Carmen Salgueiro, Juan José Mesa, Javi Soto, Fernando Bigote, Begoña Pérez y Juan Carlos González Clara Soto

Clara Soto

El pasado miércoles 21 de julio comenzó la temporada de experiencias de maridajes a bordo, una iniciativa que aúna de forma admirable gastronomía, turismo y cultura. Todos los miércoles durante los meses de julio y agosto el buque ‘La Pepa’ será el escenario de catas maridadas.

El barco zarpará desde el pantalán de Bajo de Guía en Sanlúcar de Barrameda, a las 19.00 horas y realizará una pequeña travesía en la que se podrá disfrutar de una magnífica puesta de sol en un entorno natural sin parangón en toda Europa, como es el Parque Nacional de Doñana.

Esta semana los encargados de la cena fueron los responsables del prestigioso restaurante Bigote, una referencia en la cocina tradicional de toda la provincia, junto con las Bodegas Barbadillo.

El restaurante, abrió sus puertas en el año 1951, y sus encargados actualmente son la tercera generación de la Familia Bigote, cuya filosofía culinaria es la cocina marinera tradicional.

Los comensales acabaron muy satisfechos de esta experiencia en la que disfrutaron de bacalao, langostinos, atún… Y una gran variedad de vinos de calidad excepcional. Las entradas para las catas maridadas se ponen a la venta todas las semanas en la Fábrica de Hielo de Bajo de Guía.

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