Empleo en Cádiz

Dani García busca personal para trabajar en su restaurante BiBo de Tarifa

Ofrece un contrato para esta temporada estival pero con posibilidad de pasar a indefinido y poder alargar la carrera profesional con uno de lo mejores chef a nivel mundial

Dani García, uno de los mejores chef a nivel mundial L.V.

La Voz

El chef Dani García que es un restaurador y empresario español y cuenta con tres estrellas Michelin, b usca personal para trabajar en su restaurante BIBO, situado en Tarifa.

La oferta de empleo se ha hecho pública a través de la empresa gastronómica dirigida por el chef andaluz, Grupo Dani García. Se trata de un contrato por temporada de verano, aunque con posibilidad de pasar a ser indefinido para avanzar en la carrera profesional con uno de los mejores cocineros del mundo.

La oferta publicada indica que se busca personal profesional y hacen especial hincapié en que este « tenga ganas, ilusión, compromiso y pasión por la restauración» para trabajar en el restaurante Bibo esta temporada estival 2022.

Funciones para este puesto de trabajo

-Recepción, colocación y distribución de mercancía en el almacén.

-Realización de inventarios.

-Orden y limpieza del almacén.

-Gestión de devoluciones y de soporte informático.

-Coordinación con sala y cocina en la entrega de mercancía.

Requisitos para trabajar

-Experiencia de al menos 1 año en puesto similares.

-Capacidad de adaptación y flexibilidad en las tareas a realizar.

-Tener autoconfianza y seguridad.

-Capacidad de aprendizaje, comprometido e integridad.

Condiciones laborales

-Formación continua a cargo de la empresa.

-Plan de carrera profesional.

-Posibilidad de indefinido.

-2 días de descanso seguidos.

-Descuentos en los empleados en restaurantes del Grupo.

-Un tres estrellas Michelin en la playa de Valdevaqueros.

Sobre Bibo Tarifa

El chef Dani García anunció su proyecto de un restaurante veraniego el mes de febrero de 2019 y abrió sus puertas el 2 3 de junio de este mismo año en una de las zonas costeras y concurridas de la provincia gaditana, la playa de Valdevaqueros.

El restaurante se trata de una e structura totalmente desmontable , sobre una tarima asentada en el suelo, sin cimentación.

La zona está en un torno muy degradado y sin vegetación que además cuenta con una zona ordenada para aparcar. Vegetación a resaltar: pinos piñoneros, lentiscos, sabinas, acebuches y mirtos.

El local cuenta con diferentes espacios dónde se mezclan los conceptos de la cocina viajera con el verano.

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