Empleo en Cádiz
Dani García busca personal para trabajar en su restaurante BiBo de Tarifa
Ofrece un contrato para esta temporada estival pero con posibilidad de pasar a indefinido y poder alargar la carrera profesional con uno de lo mejores chef a nivel mundial
El chef Dani García que es un restaurador y empresario español y cuenta con tres estrellas Michelin, b usca personal para trabajar en su restaurante BIBO, situado en Tarifa.
La oferta de empleo se ha hecho pública a través de la empresa gastronómica dirigida por el chef andaluz, Grupo Dani García. Se trata de un contrato por temporada de verano, aunque con posibilidad de pasar a ser indefinido para avanzar en la carrera profesional con uno de los mejores cocineros del mundo.
La oferta publicada indica que se busca personal profesional y hacen especial hincapié en que este « tenga ganas, ilusión, compromiso y pasión por la restauración» para trabajar en el restaurante Bibo esta temporada estival 2022.
Funciones para este puesto de trabajo
-Recepción, colocación y distribución de mercancía en el almacén.
-Realización de inventarios.
-Orden y limpieza del almacén.
-Gestión de devoluciones y de soporte informático.
-Coordinación con sala y cocina en la entrega de mercancía.
Requisitos para trabajar
-Experiencia de al menos 1 año en puesto similares.
-Capacidad de adaptación y flexibilidad en las tareas a realizar.
-Tener autoconfianza y seguridad.
-Capacidad de aprendizaje, comprometido e integridad.
Condiciones laborales
-Formación continua a cargo de la empresa.
-Plan de carrera profesional.
-Posibilidad de indefinido.
-2 días de descanso seguidos.
-Descuentos en los empleados en restaurantes del Grupo.
-Un tres estrellas Michelin en la playa de Valdevaqueros.
Sobre Bibo Tarifa
El chef Dani García anunció su proyecto de un restaurante veraniego el mes de febrero de 2019 y abrió sus puertas el 2 3 de junio de este mismo año en una de las zonas costeras y concurridas de la provincia gaditana, la playa de Valdevaqueros.
El restaurante se trata de una e structura totalmente desmontable , sobre una tarima asentada en el suelo, sin cimentación.
La zona está en un torno muy degradado y sin vegetación que además cuenta con una zona ordenada para aparcar. Vegetación a resaltar: pinos piñoneros, lentiscos, sabinas, acebuches y mirtos.
El local cuenta con diferentes espacios dónde se mezclan los conceptos de la cocina viajera con el verano.