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Qué comer en la III Ruta del Retinto de Conil
Del 4 al 8 de diciembre, quince establecimientos de Conil ofrecen platos elaborados con ternera retinta

Este es el tercer año que un grupo de establecimientos conileños se reúnen en la Ruta del Retinto de Conil . La raza de ternera autóctona formará parte de las cartas de 15 bares y restaurantes de los días 4 a 8 de diciembre . En concreto, elaborarán platos especiales con diferentes precios que van desde los tres euros de los escalopines de retinto de Restaurante Casa Manolo, a los 45 euros del chuletón de macho castrado de Restaurante Blanco y Verde.
El día 4 tendrá lugar la inauguración en el Mercado Municipal de Abastos de Conil . A partir de las 12:30 horas, los restaurantes participantes ofrecerán una muestra de tapas , en algunos casos una versión pequeña del plato incluido en la ruta. El precio de estas tapas será de 2 euros cada una, y bebidas a un euro.
PLATOS DE LA III RUTA DEL RETINTO DE CONIL
Bar Ancar Pollo Saco de solomillo de retinto con tian de ratatouille y jugo trufado, 16 euros
Restaurante Blanco y Verde Chuletón de macho castrado, 45 euros
Restaurante Casa Manolo Escalopines de retinto, 3 euros
Restaurante Francisco La Montanilla Tarrina de retinto con piñones y salsa de chocolate, 14 euros
Bar Feduchy Canelón de ternera de retinto con dátiles y gratín de queso de cabra, 5 euros
Resto-Bar La Almazara Canelón de ragout de retinto con jalapeños y parmentier de remolacha, 4 euros
Restaurante Mirador El Roqueo Crujiente de retinto, 18 euros
Restaurante Playa Solomillo de retinto con foie y salsa de frutos rojos, 25 euros
Taberna la Strazza Estoque de retinto y verduras de la huerta, 3,50 euros
Restaurante Txicote Skasi, 5 euros
Tabanco Paralelo 38 ,Kebab de retinto, 3,65 euros
Parrilla Venta El Andaluz Jarrete en salsa andaluza con cuscús, 9 euros
Venta Melchor Entrecot de retinto a la parrilla macerada en garum y especias de la janda, 19,80 euros
Bar La Pepa Conil Albondiguillas en salsa de mostaza antigua, 5 euros
Restaurante Fuente del Gallo 'El marinero' Solomillo de ternera retinta con foie, salsa de arándanos y setas, 19,90 euros