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Casa Bigote, en Sanlúcar, cierra temporalmente en noviembre

El restaurante está considerado una de las referencias gastronómicas de la provincia de Cádiz

Cazuela de huevos a la marinera de Casa Bigote

LA VOZ

El restaurante Casa Bigote de Sanlúcar, considerado una de las referencias gastronómicas de la provincia de Cádiz, anuncia que cierra este mes de noviembre . Sin embargo, la medida nada tiene que ver con el coronavirus. Como indican en su página de web, se trata de una medida que es habitual ya que Casa Bigote apaga sus fogones este mes para retomar su actividad en diciembre. Esperemos que en esta ocasión también sea una pausa temporal.

Casa Bigote fundamenta su carta en el marisco fresco con especial protagonismo de los langostinos de Sanlúcar, las gambas blancas, cigalas, bogavantes o almejas . Mención especial merecen algunas especialidades como el paté de mojama de atún o el paté de ortiguillas, sopa de galeras, pescado de roca cocinado a la sal, a la plancha, a la espalda o al horno, cazuela de huevos a la marinera o suprema de dorada gratinada con bechamel entre otras.

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