Cádiz

Los alumnos de la Escuela de Hostelería de Cádiz exigen la reapertura y un plan de calidad

Se manifiestan para pedir el pago a los profesores y a los proveedores

Los alumnos se han concentrados hoy ante la Delegación de la Junta V. LÓPEZ

LA VOZ

Los alumnos de la Escuela de Hostelería de Cádiz han iniciado ayer lunes su calendario de movilizaciones con una concentración ante la Delegación de la Junta de Andalucía en Cádiz, a la que reclaman que el centro vuelva a abrir sus puertas con un plan formativo de calidad .

El portavoz del alumnado de la Escuela de Hostelería, Daniel Chouza explicado que con estas movilizaciones pretenden reclamar un plan formativo de calidad, lamentando que el anunciado recientemente por la Junta sólo acoge la especialidad de cocina, pero se ha olvidado completamente de la especialidad de sala

Igualmente, reclaman la apertura de las nuevas inscripciones para todo aquel que quiera optar a una plaza en la escuela, así como la finalización del curso para los que hicieron primero y no pudieron terminar segundo. Además, exigen el pago a los profesores y a los proveedores , lo que entienden que es esencial para el buen funcionamiento de la escuela.

Su objetivo es conseguir que la Escuela de Hostelería de Cádiz vuelva a abrir sus puertas y siga formando a los futuros profesionales de la hostelería, como venía haciendo hasta su 16 promoción.

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