Gastronomía

La Reina emérita almuerza en la Bodega Jerezana de Valdelagrana

Doña Sofía, de visita en el Banco de Alimentos, aprovechó para degustar la gastronomía gaditana

La Reina flanqueada por Ismael García (dcha), propietario del establecimiento. y Alejandro Sánchez, el chef (izq)

La Reina Sofía ha recorrido este lunes las instalaciones del Banco de Alimentos de Cádiz con el objetivo de conocer su funcionamiento y el impacto que ha tenido en estos años y, sobre todo, en la pandemia cuando muchas familias han pasado momentos muy críticos.

La visita a las dependencias que la entidad tiene en el polígono La Cabezuela, en Puerto Real, se ha producido por la tarde por lo que la Reina ha podido aprovechar la oportunidad para ahondar en la gastronomía gaditana almorzando en la Bodega Jerezana de El Puerto .

El restaurante, que se localiza prácticamente a pie de la playa de Valdelagrana, se inauguró el 2 de junio de 1982 por Adolfo García . Actualmente es el hijo del fundador, Ismael , quien dirige el prestigioso establecimiento que tiene como chef a Alejandro Sánchez.

Tras la visita de la Reina emérita, la dirección de la Bodega Jerezana ha querido « destacar su cercanía y amabilidad mostrada con todo el personal». Además han querido agradecer la «confianza»deposita en el restaurante gaditano por distinguirlo con la visita.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación