Madrid Fusión 2021
Una de las mejores croquetas de España se puede comer en Jerez
Este 2 de junio se elige la mejor croqueta del país en Madrid Fusión, y un restaurante gaditano está entre los siete seleccionados
Coincidiendo con la celebración de la XIX Cumbre Internacional de Gastronomía, Madrid Fusión y Joselito organizan la séptima edición del Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito, uno de sus concursos emblemáticos.
De entre las más de 40 recetas recibidas se han seleccionado a los siete finalistas que presentarán su receta de la “mejor croqueta” elaborada con la joya gastronómica @jamonjoselito.
Entre ellos se encuentra la croqueta que se prepara en el restaurante Bina Bar, en Jerez de la Frontera, a manos del chef Diego Pérez .
Pese a su juventud, Pérez tiene una amplia formación y ha tenido a maestros como Ángel León y los hermanos Roca. El establecimiento apenas lleva unos meses abierto pero ya ha llamado la atención de los jerezanos. Está ubicado en la Calle José Cádiz Salvatierra, 7 y está dirigido por la cocinera Dolce Nida.
Estos son los siete finalistas:
Senén González, del restaurante Sagartoki (Vitoria, Álava)
Álex García, del restaurante Umm Food & Drink (Logroño, La Rioja)
Antonio Navarro, del restaurante Essentia (Tarancón, Cuenca)
Daniel Zarzavilla, del restaurante Tragatá (Ronda, Málaga)
Javier Sanz & Juan Sahuquillo, del restaurante Cañitas Maite (Casas-Ibáñez, Albacete)
Diego Pérez, del restaurante Bina Bar (Jerez de la Frontera, Cádiz)
Martín Comamala, del restaurante 539 Plats Forts (Puigcerdà, Girona)
El jurado, formado por profesionales de la gastronomía y del periodismo gastronómico, proclamará un ganador único el miércoles 2 de junio de 2021.
El ganador recibirá el título como 'VII Campeón a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito' además de un exclusivo Jamón Joselito Vintage.
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