Abierto el plazo del concurso de restauración en Aena
El plazo para presentar las solicitudes finalizará el 23 de julio
Aena ha licitado tres puntos de restauración y 20 máquinas de vending.
La sociedad aeroportuaria Aena acaba de licitar la explotación de tres puntos de restauración y 20 máquinas de 'vending' en el Aeropuerto de Jerez de la Frontera. Se trata de un concurso con el que pretende renovar la oferta actual y cuyo plazo para presentar ofertas finalizará el 23 de julio.
Según informa Aena en un comunicado, los puntos de restauración, que comenzarán a dar servicio en el primer trimestre de 2019 , ocuparán cerca de 1.000 metros cuadrados. Los cuales estarán distribuidos entre el vestíbulo de facturación del edificio terminal, la primera planta de salidas y la zona de embarque.
En su apuesta por la calidad y por ofrecer la mejor experiencia posible al pasajero, el concurso abogará por la implantación de tres formatos diferentes en los locales que salen a concurso, como son un establecimiento de 'casual food' --combina el concepto de comida rápida y comida equilibrada--, una cafetería y un restaurante.
En cuanto a las máquinas 'vending', Aena aplicará ya el requisito de que en aquellas en las que se dispensen bebidas al pasajero, el concesionario ofrezca botellas de agua a un euro.
Ver comentarios