Abierto el plazo del concurso de restauración en Aena
El plazo para presentar las solicitudes finalizará el 23 de julio
La sociedad aeroportuaria Aena acaba de licitar la explotación de tres puntos de restauración y 20 máquinas de 'vending' en el Aeropuerto de Jerez de la Frontera. Se trata de un concurso con el que pretende renovar la oferta actual y cuyo plazo para presentar ofertas finalizará el 23 de julio.
Según informa Aena en un comunicado, los puntos de restauración, que comenzarán a dar servicio en el primer trimestre de 2019 , ocuparán cerca de 1.000 metros cuadrados. Los cuales estarán distribuidos entre el vestíbulo de facturación del edificio terminal, la primera planta de salidas y la zona de embarque.
En su apuesta por la calidad y por ofrecer la mejor experiencia posible al pasajero, el concurso abogará por la implantación de tres formatos diferentes en los locales que salen a concurso, como son un establecimiento de 'casual food' --combina el concepto de comida rápida y comida equilibrada--, una cafetería y un restaurante.
En cuanto a las máquinas 'vending', Aena aplicará ya el requisito de que en aquellas en las que se dispensen bebidas al pasajero, el concesionario ofrezca botellas de agua a un euro.