GASTRONOMÍA
La gastronomía española vista por su gran divulgador
Carlos Maribona protagoniza esta tarde la nueva cita del Aula de Cultura del Club de Golf de Vista Hermosa
![Carlos Maribona estará este lunes en El Puerto para desgranar los secretos de la gastronomía española.](https://s1.abcstatics.com/media/provincia/2018/08/13/v/maribona-dos-kYkE--1248x698@abc.jpg)
Tiene todos los ingredientes y es el mayor experto en la elaboración. Sabe combinar los ingredientes como nadie y ha caminado por todos los senderos de todas las cocinas grandes y pequeñas, lujosas y humildes, que pueblan España. Carlos Maribona llega esta tarde al Aula de Cultura del Club de Golf de Vista Hermosa, en El Buzo, a las 19.30 horas para desgranar todos los secretos que han elevado la gastronomía española hasta convertirla en el paraíso de aficionados a la cocina de todo el mundo.
Dos veces Premio Nacional de Gastronomía , crítico de referencia en España en el siglo XXI a través de las páginas y los portales de ABC, autor del blog de cabecera 'Salsa de Chiles' , el asturiano llega hasta la Bahía de Cádiz esta tarde para desgranar los secretos y las debilidades de un fenómeno que ha pasado a ser de masas cuando, hasta hace apenas dos décadas, pertenecía a las élites.
Para entender cómo se ha producido esta asombrosa evolución social, cultural y económica, nada mejor que atender a las aclaraciones de un testigo de cargo, principal, de alguien que ha estado en la primera línea de una batalla mediática y comercial que ha terminado en una victoria incontestable.