Ángel León abre Alevante en Chiclana este martes
El nuevo restaurante del Chef del Mar estará en el hotel Meliá Sancti Petri
El cocinero gaditano Ángel León , tras obtener dos estrellas Michelin, tres Soles Repsol y el premio nacional de gastronomía 2012 con su restaurante Aponiente, abrirá el próximo 1 de marzo el restaurante Alevante en el hotel Meliá Sancti Petri, en Cádiz, ha anunciado hoy la cadena hotelera
El restaurante Alevante será una experiencia gastronómica basada en los grandes éxitos de los comienzos de Ángel León en Aponiente , todo a base de productos frescos del mar.
León, conocido por el sobrenombre del Chef del Mar ha sido el primer cocinero en desarrollar el plancton como ingrediente para el consumo humano.
Alevante , con capacidad para treinta comensales en servicio de cena, incluirá en su carta el arroz con plancton, la tortilla de camarones, el royal erizo o la papas con choco y dispondrá de un gran menú degustación de 17 platos y otro de 11 platos.
Además, ofrecerá más de un centenar de referencias de vinos de la Tierra de Cádiz seleccionados por el sumiller Juan Ruiz- Henestrosa , colaborador de León.
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