Es noticia:
ABCABC de SevillaLa Voz de CádizCádiz
La marquesa de Poza, Santiago Díaz-Pache, Goretti Moreno Miura, Teresa de la Cierva y Juan Mateos tras la cena maridaje.
EL MENTIDERO

Maridaje de vanguardia en San Marcos

Los chef Ángel León y Mauro Barreiro y el enólogo Manuel Lozano clausuran el Ciclo Cultural Caballero en El Puerto

IRENE TOSCANO LERÍA
EL PUERTO .Actualizado:

En el marco incomparable del castillo de San Marcos de El Puerto de Santa María ha tenido lugar una cena-maridaje organizada por el Grupo y familia Caballero, dentro de su ciclo cultural estival. Para tal evento contaron con los reconocidos chefs Ángel León, Mauro Barreiro y el laureado enólogo Manuel Lozano. La noche contó con la asistencia de unas 150 personas apasionadas de la buena mesa. En la velada se pudo disfrutar de la cata de cinco vinos generosos de las bodegas Lustau, acompañados de exquisitos manjares, como un gazpacho de jalapeño, empanadilla de plancton y parmentier de rabo de toro.

Al acto asistieron el presidente del grupo Caballero, Luis Enrique Caballero; el director general, Luis Luengo, y el relaciones públicas del grupo, Juan Mateos, con sus familiares y amigos. Entre los muros de la fortaleza también había un ambiente selecto venido de distintos puntos de España, entre los que podemos destacar a la marquesa de Poza, Santiago Díaz-Pache, Goretti Moreno Miura, Teresa de la Cierva, Gema Urquijo, Gonzalo Lilly y Olga Barcaiztegui.

Al finalizar el maridaje, todos los presentes disfrutaron además de una copa larga, en una de las dependencias exteriores del emblemático castillo.