Es noticia:
ABCABC de SevillaLa Voz de CádizCádiz
Turismo

Xanty Elías ofrece una clase magistral de elaboración de tapas en el Polígono de Tres Caminos

L. V.
CÁDIZ.Actualizado:

El prestigioso cocinero onubense Xanty Elías realizará una exhibición de cocina basada en la elaboración de tapas. El espectáculo estará abierto al público y está programado para mañana en el GM Cash del Polígono Industrial Tres Caminos de Puerto Real. Posteriormente, el mismo chef ofrecerá una clase magistral técnica exclusiva para clientes.

El cocinero, propietario del restaurante Acánthum, dirigirá durante todo el día «diversas actividades» relacionadas con la formación gastronómica, como son la cata y degustación de vinos de Chiclana del Marco de Jerez, formación técnica en cortes y cocinados de carne Montalbán o una exhibición de combinados realizada por un coctelero profesional.

Esta gama de actividades estará acompañada por la degustación continuada de productos frescos y diferentes variedades de vino. Se trata de la segunda exhibición de Xanty Elías y Grupo Miquel tras la celebrada con gran éxito el pasado mes de junio en Mijas (Málaga). La tercera escala será en Sevilla a finales de septiembre.

Primer mayorista español

Grupo Miquel cuenta en la actualidad con ocho GM Cash&Carry, 16 establecimientos franquiciados SPAR y 20 supermercados, también franquiciados Suma. Con un cien por cien de capital nacional español, se trata de la primera empresa del sector mayorista de la distribución alimentaria en España.