Es noticia:
ABCABC de SevillaLa Voz de CádizCádiz
GASTRONOMÍA

Comienza la Ruta del Atún en los tabancos de Jerez. Bares participantes y tapas

LAVOZDIGITAL
Actualizado:

Siete tabancos de Jerez ofrecerán una tapa realizada con atún rojo de almadraba. El evento está organizado por los propios establecimientos, agrupados bajo la Ruta de los Tabancos, y también colabora la empresa La Chanca, la conservera de Barbate y que está especializada en este producto.

Aquí se reunén los bares participantes y las tapas de atún que los visitantes podrán saborear desde el 21 de julio hasta el 2 de agosto.

Tabanco El Pasaje: Solomillo de Atún al Pan Frito

Tabanco San Pablo: Atún Mechado con Cebolla Caramelizada

Tabanco La Bodeguita: Semi Mojama de Atún

Tabanco Plateros: Mojama de Atún con Tomate y Almendras

Tabanco El Guitarrón de San Pedro: Ijada de Atún con Pimiento Confitado

Tabanco Las Banderillas: Atún a la Plancha sobre Salmorejo

Tabanco La Padilla: Banderillas de atún y queso

Noticias relacionadas:

De sushi a piriñaca, algunas propuestas de la Ruta del Tapeo de Cádiz 2014

FOTOS: Ruta del Tapeo de Cádiz 2014