Comienza la Ruta del Atún en los tabancos de Jerez. Bares participantes y tapas
Actualizado:Siete tabancos de Jerez ofrecerán una tapa realizada con atún rojo de almadraba. El evento está organizado por los propios establecimientos, agrupados bajo la Ruta de los Tabancos, y también colabora la empresa La Chanca, la conservera de Barbate y que está especializada en este producto.
Aquí se reunén los bares participantes y las tapas de atún que los visitantes podrán saborear desde el 21 de julio hasta el 2 de agosto.
Tabanco El Pasaje: Solomillo de Atún al Pan Frito
Tabanco San Pablo: Atún Mechado con Cebolla Caramelizada
Tabanco La Bodeguita: Semi Mojama de Atún
Tabanco Plateros: Mojama de Atún con Tomate y Almendras
Tabanco El Guitarrón de San Pedro: Ijada de Atún con Pimiento Confitado
Tabanco Las Banderillas: Atún a la Plancha sobre Salmorejo
Tabanco La Padilla: Banderillas de atún y queso
Noticias relacionadas:
De sushi a piriñaca, algunas propuestas de la Ruta del Tapeo de Cádiz 2014