González Byass recibe el I Premio San Isidro a la excelencia
Actualizado:El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía (Coiaa) entregó ayer el I Premio San Isidro a la Excelencia Agroalimentaria en la provincia de Cádiz a González Byass S.A. en reconocimiento a «la creación de un grupo empresarial del sector agroalimentario líder mundial en el mercado de vino y bebidas alcohólicas».
El Coiaa informó de que el galardón, entregado por la alcaldesa de Jerez de la Frontera, María José García-Pelayo (PP), y por el decano del Coiaa, Jerónimo Cejudo, fue recogido por el presidente de González Byass, Mauricio González-Gordon López de Carrozosa, en la Bodega La Constancia del Complejo Bodeguero de González Byass en Jerez.
Este acto se enmarca dentro de los actos de la Festividad del Patrón del Colegio San Isidro Labrador. El Colegio valoró «la aportación de la empresa a la generación de riqueza en la zona, el desarrollo de nuevas tecnologías e innovación y la aplicación de la ingeniería en la mejora de su actividad y de su entorno».
La Junta de Gobierno del Coiaa, reconoció también «su internacionalización, la estrategia de gestión de la marca y su contribución a la mejora de la imagen nacional e internacional de las empresas agroalimentarias andaluzas, además de a la elaboración de unos productos excelentes», como destacó Cejudo.