Es noticia:
ABCABC de SevillaLa Voz de CádizCádiz
Ciudadanos

'Cucharón y paso atrás', una nueva ruta gastronómica dedicada a la cocina portuense

P. HEREDIA
EL PUERTO.Actualizado:

El alcalde de El Puerto, Alfonso Candón y el concejal de Turismo, Raúl Capdevila, han presentado la ruta 'Cucharón y paso atrás', que nace con el objetivo de potenciar la gastronomía más típica portuense.

En esta iniciativa culinaria participan 36 establecimientos de la ciudad y se desarrollará entre el 15 de marzo y el 13 de abril. La intención es que por 2,5 euros, los ciudadanos puedan degustar una tapa típica de la ciudad con una bebida.

Capdevila manifestó que, «esta ruta es una manera más de poner en valor el rico potencial de la hostelería, una formula más de atraer a ciudadanos». Por su parte, Candón destacó que «se pretende generar entre todos las sinergias que hagan aún más atractiva y conocida la ya de por sí exquisita gastronomía de la ciudad y que sirva como elemento revitalizador para el comercio».