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Agricultores con certificado ecológico

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La mayoría de los integrantes son agricultores con certificado ecológico o que producen de manera tradicional. En este campo hay hasta ocho inscritos, pero el abanico es amplio. Así, se encuentra en la asociación una de las empresas salineras históricas de la provincia, la de Bartivas en Chiclana. Asimismo acude a los mercadillos Pepe Cabral, el viticultor de Trebujena que lidera el movimiento 'Mostolé', un proyecto que pretende también impulsar las pequeñas producciones de vid. En ellos vende sus vinos como hace con sus aceitunas 'La Barca' una conocido elaboradora de encurtidos radicada en Guadalcacín. De La Barca de La Florida acude, cuando es temporada, Isabel Pérez, que se dedica a cultivar la almendra o la finca "La Yanna" que elabora especias y frutas en La Ina, otra pedanía de Jerez. La potencia de la asociación puesta en marcha la demuestra el hecho de que está en ella otra de las empresas líderes en el campo de la producción ecológica en la provincia, el Rancho Cortesano. La familia García Fernández empezó a producir miel en 1999 y luego consiguieron el sello de ecológicos para sus productos, crearon un museo en torno a la miel.