Cádiz

La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo se presenta en 'Viña Canariera' de González Byass

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo ha celebrado una comida de Viña en 'Viña Canariera' de González Byass el jueves 28 de noviembre para presentar oficialmente la Academia en la provincia de Cádiz. A la celebración han acudido los principales cocineros de la provincia como: Ángel León de Aponiente, Pepe Melero del Campero, Juan Valdés de Castillería, Javier Muñoz de La Carboná, Mauro Barreiro de La Curiosidad de Mauro, Laura López y José Miguel Fuentes de Trasteo, Fernando Bigotes de Casa Bigote, Fernando Córdoba de El Faro, Manolo Moreno de Mesón el Copo, Andrés Rodríguez de La Duquesa, José Luis García del Duque, Joaquín Ramírez de Los Rescoldos, José Sánchez del Roqueo del Conil y Petri Benítez de Venta Melchor.