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Última oportunidad para disfrutar de la segunda Velada de Los Milagros

Las veinte casetas que forman la feria, localizada en la margen izquierda del río Guadalete, ofrecen tapa y bebida a tres euros

LA VOZ
EL PUERTO.Actualizado:

La segunda edición de La Velada de Los Milagros, Feria Gastronómica de la Vendimia echa hoy el cierre.

Esta cita con los vinos y los platos de la tierra se desarrolla en la margen izquierda del río Guadalete.

Quienes acudan a esta pequeña feria en miniatura podrán disfrutar de una tapa y de una bebida por tres euros. En total son 20 las casetas instaladas en la margen izquierda del río, donde esta feria familiar se complementa con un espacio anexo para atracciones.

Los establecimientos hosteleros que regentan la veintena de casetas ofrecen dos tapas a precio de promoción. Así, Angi's Bar oferta unas alitas al infierno o mejillones criollos; el Catering Rochejo, el menudo y el salmón almacenado; El rincón de Angi, permite degustar una papa brava o un perrito caliente; Los Cazadores, optan por un salmorejo cordobés con guarnición o un revuelto de bacalao con salmón. Bar El Carmen ofrece un rollo de pollo al bacon o ensalada portuense; mientras que el Catering Trajano se decanta por queso frito con miel de caña y pimientos de piquillo rellenos de marisco. Un salmorejo y filetes a la Doñana son las tapas elegidas por la Hermandad del Rocío; y las croquetas de la abuela y bacalao a la roteña, son marca de la casa Los claveles.

No puede faltar jamón ibérico y presa ibérica con salmorejo, en el Rincón del jamón; el revuelto de la abuela y pimiento del piquillo estilo de la casa, del Catering María Antonia; la carrillada ibérica con couscus y mini hamburguesa de bacalao y ali-oli con pan de tomate, de Che Passione; un ajo caliente y papas aliñás, de Jóvenes de La Palma; pisto con langostinos y lagartito ibérico al Puerto, en Los gordos; croquetas caseras y pimientos asados con melva, en la Tertulia hermanas Cala; un hojaldre de calabacín con cebolla caramelizada y taleguillas rellenas de carrillada ibérica con toque de tomillo, ofertada por el Catering Las Marismas; un flamenquín del pollito flamenco y pinchito de pollito, en El pollito flamenco; albóndigas de choco y gamba en salsa de piquillo, así como mejillón con pipirrana, propios de La lonja gallega; y fideua de chipirones y tosta de huevo con cebolla caramelizada y jamón, en la caseta Me gusta el amarillo.