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Locales de gran capacidad y mucho empleo

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La plantilla la forman ahora unas 80 personas, después de que en el pasado mes de febrero abrieran su tercer establecimiento, esta vez en Chiclana. Lo han hecho en un local mítico de la ciudad, la Venta Melilla, que también se caracterizaba por la generosidad de sus raciones. Este año se hicieron con la gestión del local y ofrecen ya la misma carta que en Jerez y Sanlúcar, la matriz del grupo. El nuevo local mantiene las características de la empresa y tiene capacidad para 350 personas, aún así, es el más pequeño del grupo. Han introducido un matiz, y es poner las raciones incluso más grandes que en sus otros dos establecimientos. El local de Sanlúcar impresiona especialmente. En una nave a dos aguas, decorada en plan rústico se apilan varias filas de mesas de estilo merendero, con los bancos corridos, recordando, de alguna manera, un rancho, el nombre del establecimiento. El diseño de las parrillas está especialmente cuidado para que la grasa de la carne no caiga en el fuego y haga que la carne se ahume. La intención de los parrilleros es lograr el sabor más puro posible. De hecho tan sólo le ponen sal como aditamento y ya, si el cliente quiere, hay hasta 9 salsas para ponerle por encima, pero estas se sirven aparte.