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Tomás Ferreras de Castro y Rocío Benítez.
EL MENTIDERO

Fiesta con tapas en el Ajonegro

El restaurante jerezano ofrece una degustación de sus platos más demandados a sus clientes y amigos

IRENE TOSCANO LERÍA
CÁDIZ.Actualizado:

Jorge Manrique y su jefe de cocina, Roberto Romero Miura, tras una larga experiencia en la hostelería, han abierto hace algo más de dos meses el Restaurante Ajonegro en la avenida de Álvaro Domecq de Jerez.

El local ya está adquiriendo muy buena aceptación entre los jerezanos y los visitantes de la provincia. Para agasajar a todos esos clientes que están haciendo de Ajonegro un local de moda, los dueños ofrecieron recientemente una degustación de algunas tapas nuevas para el verano, como la flor de alcachofa, el pisto benedictino o el tartar de atún, entre otras exquisiteces. No pudo faltar, como no podía ser de otra forma, el buen vino de Jerez.

Entre los asistentes se encontraban Mar Carrillo, Fernando Camisón, Tomás Ferreras de Castro, Rocío Benítez, Mariló Gutiérrez, Carmela Jiménez, Santiago Fernández, Juan Carlos Quijano, Carmen de la Vega, Raquel Romero, entre otros. Todos los presentes pasaron una agadable noche, ya que el sitio es muy fresco gracias a la vegetación que hay en la terraza. Por dentro, el local sigue unas líneas modernas e innovadoras. Además, la zona en la que está ubicado el Ajonegro es muy animada, con una completa oferta de restauración al alcance de la mano.