![](/cadiz/noticias/201304/06/Media/feria6--300x180.jpg?uuid=e0631faa-9ed3-11e2-b615-6f4bfac8e8e5)
Éxito de público en la Feria del Queso de Villaluenga
El buen tiempo anima a cientos de gaditanos a acudir a esta cita ya referente en el turismo gastronómico
Actualizado: GuardarEl recinto ferial de la Albarrada se ha llenado hoy de público que animado por el buen tiempo ha acudido a la Feria del Queso Artesanal de Villaluenga del Rosario. El certamen muestra de nuevo que la pequeña localidad de la provincia se ha convertido en uno de los centros de producción y venta más importantes de toda la comunidad autónoma. En esta edición, que se celebra hasta mañana, participan unas 30 queserías. Los organizadores esperan que se iguale o superen los 18.000 visitantes de otros años para lo que han preparado un amplio programa de actividades que se podrán realizar durante la muestra.
Entre las novedades que se pondrán en marcha en esta edición de la feria se encuentran el taller de ordeño de ovejas y cabras y el de elaboración de yogures, además del maridaje de vinos de la provincia. Estas iniciativas completarán a las habituales catas y los talleres de elaboración de quesos que se ponen en marcha, y se completarán con un servicio de ludoteca infantil.