Francisco Galán, Isabel Merino, Jorge Gómez, Raúl Capdevila, Xavi Arimont y José María Morillo.
Sociedad

Apertura en Puerto Sherry

El puerto deportivo inaugura su temporada con la apertura del restaurante 'La Terraza' del hotel

CÁDIZ. Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El Hotel Puerto Sherry ha reunido a un nutrido grupo de autoridades, clientes y amigos con motivo de la apertura de un nuevo restaurante. Para ello , al comienzo del acto, el director del edificio, Enrique Amado, junto al maitre Francisco Morillo y el jefe de cocina José Miguel Muño, presentó la nueva carta de la temporada 2013y la carta de vinos nuevos, fundamentado en las bodegas de la provincia de Cádiz. También mostró los vinos generosos de El Puerto de Santa María, representado por cinco bodegas. Tras finalizar el acto de presentación, los congregados pudieron disfrutar de un cóctel, en la terraza del restaurante, servido por el personal del hotel. Con esta presentación, queda abierta oficialmente la temporada del restaurante 'La Terraza', del hotel Puerto Sherry, en horario ininterrumpido de ocho de la mañana a once de la noche.

Entre los presentes se encontraban Antonio Tocón, Santiago Bolíbar, Charo Virseda, Álvaro Domecq, marqués de las Palmas, Jan y Stefan de Clerck, Fonsi Domecq, Ignacio Moreno Bustamante, Esther Mesa, Pepe Arcas, Faustino Rodríguez, Cristóbal González-Aller, Fernando Blanco, Raúl Capdevila, Isabel Merino, Xavi Arimont, Antonio Real y Bosco Maldonado.