Año especial para el chef del mar y su maestro, Fernando Córdoba
Actualizado:Para Ángel León el año ha comenzado de una manera muy especial ya que hace una semana recibió un homenaje en El Puerto. Medio centenar de personas se reunieron para «decirle que lo queremos» y para darle las gracias por la promoción que está significando para la ciudad la presencia del restaurante. Los congregados, reunidos a iniciativa de Nicolás Terry y José María Godinez, transmitieron a León su deseo de que continúe confiando en la ciudad para desarrollar su proyecto gastronómico. León, muy emocionado durante el acto, estuvo rodeado por su familia, la plantilla del restaurante Aponiente y uno de sus maestros, el cocinero gaditano Fernando Córdoba, acompañado también por su hermano José Manuel Córdoba. El responsable de El Faro se muestra especialmente agradecido a su discípulo y señala que «para mí es un motivo de orgullo que Ángel León, al que esta ciudad de El Puerto y toda la provincia tiene mucho que agradecer, dedique a mi casa su menú de este año. No cabe duda de que no podemos empezar mejor este año que es muy especial para nosotros de una manera mejor».