Es noticia:
ABCABC de SevillaLa Voz de CádizEl Puerto
EL PUERTO

Unos 175 estudiantes conocerán la gastronomía local con el taller 'Un día en el restaurante'

LA VOZ
EL PUERTO.Actualizado:

Alrededor de 175 estudiantes participarán este curso en la actividad 'Un día en el restaurante', enmarcado en la Oferta Educativa Municipal y que cuenta con la colaboración del instituto Juan Lara y su ciclo formativo de Cocina y Gastronomía, así como de varios establecimientos de hostelería de la ciudad.

Los alumnos del Cristóbal Colón tuvieron ayer su turno con una doble cita, primero al citado IES, donde conocieron las dependencias del ciclo. Posteriormente se desplazaron hasta el restaurante del hotel Puerto Sherry donde degustaron un almuerzo elaborado con productos de la cocina típica portuense.

La teniente de alcalde concejala de Educación, María Antonia Martínez, estuvo con escolares y profesorado en los momentos iniciales de su almuerzo para agradecer su participación en este veterano taller. «Hay que destacar la colaboración que mantienen las empresas que hacen posible la degustación de productos típicos de la zona».