Es noticia:
ABCABC de SevillaLa Voz de CádizCádiz
Pedro Larumbe y su lingote de pez mantequilla al Jerez LUSTAU . :: LA VOZ
Sociedad

Grupo Caballero se une a Acción Contra el Hambre en una noche gastronómica en Madrid

LA VOZ
CÁDIZ.Actualizado:

Bajo el nombre de 'Soul Food Nights' (www.soulfoodnights.org), el lunes se celebró en 15 espacios y tiendas de moda del barrio de Salamanca y de forma simultánea, una velada inédita con el fin de recaudar fondos para Acción Contra el Hambre. Por primera vez, el grupo de los mejores chefs madrileños abandonaron sus fogones habituales para deleitar con sus platos a más de 250 comensales. Los distintos menús solidarios tuvieron un maridaje perfecto con los vinos ofrecidos de forma desinteresada por Grupo Caballero. Además, en la tienda Gant tuvo lugar una cata de lujo con los jereces de Grupo Caballero impartida por Manuel Lozano, elegido Mejor Enólogo de Vinos Generosos del Mundo cuatro veces consecutivas en la International Wine Challenge'.