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'Mil y una formas de vestir a la caballa' será la propuesta gastronómica del verano en La Isla

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El teniente de alcalde de Presidencia, Daniel Nieto, presentó acompañado de Jesús Martín, representante de la bodega patrocinadora, y del crítico gastronómico Pepe Oneto, la campaña 'Mil y una formas de vestir la caballa'.

Esta promoción gastronómica, iniciada el pasado año, es una iniciativa de la Delegación Municipal de Turismo de San Fernando a propuesta por un empresario de La Isla, Francisco Muñoz del Restaurante Taberna La Marisma, no obstante en esta nueva edición se han introducido novedades y cambios al objeto de adaptar la promoción a las necesidades del sector.

Con esta iniciativa se pretende dar a conocer las posibilidades de la gastronomía enfocada en la caballa, como producto destacado de verano que es cuando este pescado está más presente en la carta de los establecimientos de la Isla. Con esta propuesta gastronómica en San Fernando, la Delegación Municipal de Turismo propone conocer ‘Mil y una formas de vestir la Caballa’ a la vez que se disfruta de un rico entorno patrimonial e histórico como es San Fernando.

Dos son las propuestas que ofrecen los establecimientos isleños participantes. De un lado la denominada ‘¡Una de caballas con piriñaca!’ y ‘Mil y una formas de vestir la caballa’.