sucesos

Una olla de caramelo provoca un incendio en una pastelería de Sanlúcar

El humo ha afectado al local y a parte del material, pero no se han producido daños personales

Sanlúcar Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Efectivos del Consorcio de Bomberos de la Provincia de Cádiz en el parque de Sanlúcar han intervenido esta madrugada en un incendio registrado en una pastelería en el Paseo Jardín Botánico, esquina con calle Acacia, de esta localidad, según han informado fuentes del Consorcio. El incendio se produjo cuando el local estaba cerrado, el origen se localizó en una olla eléctrica para hacer caramelo. Los vecinos ya han sido evacuados por la Policía Nacional cuando llegaron los bomberos, que tuvieron que acceden al interior inundado de humo después de forzar un cristal. Una vez dentro, localizaron el foco y extinguieron las llamas.

Cuando llegaron, los efectivos los vecinos ya se encontraban fuera del edificio, ya en torno a la medianoche, sin que hubiera ningún herido ni afectado por el humo.

Para ello precisaron de 100 litros de agua y posteriormente se procedió a ventilar la estancia e inspeccionarla. En el incendio se ha visto afectado el electrodoméstico y el cableado y por humo y temperatura el resto del local. En esta actuación han participado cinco bomberos, una autobomba y un vehículo de rescate. La intervención duró una hora sin que hubiera que lamentar daños personales.