Es noticia:
ABCABC de SevillaLa Voz de CádizCádiz
gastronomía

Presentan una nueva gama de quesos de cabra elaborados íntegramente en Chiclana

José Manuel Lechuga ha anunciado la intención municipal de solicitar su admisión en los grupos de desarrollo agrícola y pesquero

Actualizado:

El delegado de Fomento del Ayuntamiento de Chiclana de la Frontera, José Manuel Lechuga, ha presentado este jueves en las Bodegas Sanatorio, junto con el empresario local Pedro Mateos, una nueva línea de quesos de cabra llamada 'Los Hardales', elaborados con materias primas procedentes íntegramente del municipio gaditano por la empresa 'Hermanos Mateos, C.B.'.

Lechuga ha destacado en un comunicado que este tipo de iniciativas empresariales merece todo el reconocimiento posible por parte del Ayuntamiento, ya que viene a crear y mantener empleo en la ciudad. Asimismo, ha subrayado que la delegación de Fomento "se ha limitado a apoyar a un emprendedor chiclanero que viene a innovar en el sector agrario y que nos presentó un proyecto empresarial viable".

Asimismo, ha anunciado la intención municipal de solicitar su admisión en los grupos de desarrollo agrícola y pesquero, a fin de poder acceder a las políticas y ayudas para estos sectores "que forman parte de la historia de la ciudad y deben de tener un futuro".