La hostelería logra una gran aceptación con la promoción de menús a dieciocho euros
La iniciativa 'Sanlúcar para comérsela' da a conocer la gastronomía tradicional de la ciudad.
SANLÚCAR Actualizado: GuardarSegún informa la Delegación de Turismo, que dirige el edil independiente Antonio Reyes, la promoción 'Sanlúcar para comérsela' está consiguiendo una gran aceptación entre sanluqueños y visitantes. Esta iniciativa, que profundiza en difundir y dar a conocer la gastronomía más tradicional de Sanlúcar, está en la línea de la promoción turística que se viene realizando en las ciudades más relevantes de España, en la que se aprovecha el desarrollo del potencial turístico culinario y el sector hostelero como modelo de socialización.
Desde la Delegación Municipal de Turismo se ha impulsado esta promoción en la que se combina la gastronomía sanluqueña como producto cultural y turístico de referencia. Como es conocido, la historia, los vinos y la gastronomía forman parte importante de la cultura de un lugar, y hoy en día son unos de los principales atractivos a la hora de elegir un destino turístico, puesto que los visitantes cada vez exigen más y mejores experiencias en sus periodos de vacaciones.
Con este fin se ha editado y distribuido la guía de "Sanlúcar para Comérsela" en la que se muestran los establecimientos participantes y en donde se incluyen los planos de emplazamiento de los mismos.
Gracias a iniciativas como "Sanlúcar para Comérsela", damos a conocer las tradiciones y los productos de Sanlúcar y a través del esmerado trabajo de nuestros cocineros y la calidad del servicio, y mostramos a sanluqueños y foráneos unos excepcionales menús elaborados expresamente para la ocasión al precio promocional de 18 euros.
Todo ello con el claro objetivo de dar a conocer lo mejor de cada restaurante y lo mejor de nuestra ciudad. No en vano, aquellas personas que hasta el momento han participado de esta promoción, han podido degustar unos menús en los que su impronta es claramente local y su sello es la calidad, ya que estos menús se componen de platos propiamente sanluqueños y se maridan con Manzanilla y vinos blancos de nuestra tierra.
Con "Sanlúcar para Comérsela" se muestra, en definitiva, la tradición junto a las nuevas tendencias en restauración y ocio, procurando que estos valores se conviertan en una memorable experiencia lúdica y gastronómica, que sirva a su vez de generación de actividad económica y de empleo.
Desde la Delegación Municipal de Turismo animan a seguir participando y disfrutando de estos menús, hasta el próximo día 31 de marzo, como una singular experiencia en la que descubrir los sabores más típicos de nuestra tierra junto al esmerado trato de los profesionales hosteleros.