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La Ruta de la Tapa se sirve con postre
Actualizado: GuardarDesde el sábado hasta el 30 de noviembre un total de 33 bares del centro ofrecerán más de sesenta tapas a precios reducidos.
La incorporación del postre es la gran novedad de la XVI Ruta de la Tapa portuense, la que tiene más solera de toda la provincia, y que este mismo sábado dará su pistoletazo de salida al módico precio de 2,70 euros por manjar.
Para esta nueva edición de esta fiesta gastronómica se han sumado ocho establecimientos hosteleros más con respecto al año pasado. Entre ellos, dos heladerías, Da Massimo y Soler, que servirán un helado especial por un euro.
Este año además habrá más variedad en las tapas con la inclusión de dos nuevas modalidades: la 'Fritura' y el 'Guiso del día'. Ambas figurarán en la oferta junto con la tapa 'Sabor a centro', que participa en el concurso. Para ser jurado popular hay que sellar el pasaporte en al menos seis establecimientos y entregarlo en la oficina del CCA, en la calle Luna, o en la Oficina de Turismo, en el palacio de Araníbar.