Seis restaurantes del más alto nivel lucharán en la gran final
JEREZ. Actualizado: GuardarLos seis equipos finalistas han destacado con propuestas seleccionadas por la originalidad y creatividad de sus recetas y vinos elegidos, la justificación de los maridajes propuestos y el valor gastronómico del menú en su globalidad, aspectos que determinarán quién será el restaurante ganador.
Por Estados Unidos, llega el The Broadmoor de Colorado (5 estrellas Forbes), con el chef Bertrand Bouquin y el sumiller Tim Baldwin. Como finalistas por Alemania, el chef Rudolf Mützel y la sumiller Melanie Panitzke, del restaurante WeinAmRhein; por Dinamarca, el restaurante Kiin Kiin, con el chef Anton Ulrik Christian Eff y el sumiller Henrik Yde-Andersen; desde Bélgica, Dimitri Marit, chef, y Andy De Brouwer, sumiller, del restaurante Jacques Marit; por Holanda, La Rive, con el chef Rogér Rassin y el sumiller Ronald Opten ; y como representante de España, el restaurante murciano Casablanca, El Taller con Cayetano Gómez como cocinero y Juan Luis García como sumiller.