Es noticia:
ABCABC de SevillaLa Voz de CádizCádiz
CHIPIONA

Pedro Mora, tercer mejor cortador de jamón de España

El joven chipionero ha obtenido el tercer premio en el concurso nacional de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura en el Salón del Gourmet de Madrid.

L.R.
CHIPIONAActualizado:

El joven chipionero Pedro Antonio Mora Porras ya es el tercer mejor cortador de jamón de España. Mora ha obtenido el tercer premio en el concurso nacional de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura que se celebró en el Salón del Gourmet de Madrid.

Recientemente el joven cortador también ha añadido a su currículum otro importante premio: el segundo puesto en el concurso de Santa Olalla de Cala, en Huelva.

Pero no son estos los únicos galardones que acumula Mora, quien en apenas dos años ha logrado Cuchillo de Bronce, de Jerez de los Caballeros, el Jamón de Plata en Cáceres, y el segundo premio internacional en la feria transfronteriza de Salvaleón, en Portugal.