gastronomía

Barbadillo presenta sus marcas en el Salón Internacional de Gourmets

La presencia de Barbadillo se completa con una línea de productos procedentes de cerdos ibéricos 100 por cien de bellota

Madrid Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Grupo Barbadillo está presente un año más en el Salón Internacional de Gourmets, que hasta mañana celebra su XXV edición en Madrid y en su stand están presentes todas sus marcas, Bodegas Barbadillo con los Vinos de Jerez , Manzanillas de Sanlúcar y Vinos de la Tierra de Cádiz. Vega Real con los Ribera del Duero; y Bodega Pirineos con el los vinos innovadores con sabor propio de Somontano.

La presencia de Barbadillo se completa con una línea de productos procedentes de cerdos ibéricos 100 por cien de bellota, criados en el Parque Natural Sierra Norte de Sevilla, elaborados artesanalmente por la empresa Sierra de Sevilla.

Además, en esta edición, Bodegas Barbadillo presenta un completo programa de catas y actividades paralelas, entre las que destaca la propuesta 'Catas al filo de lo imposible' que se celebraron el lunes y el martes para proponer a los participantes una serie de maridajes capaces de sorprender a expertos y aficionados.

Fundada en 1821 en Sanlúcar de Barrameda, Bodegas Barbadillo cumple una tradición centenaria como bodega 100 por cient familiar productora de las denominaciones, Jerez -Xeres-Sherry, Brandy de Jerez , Vinagre de Jerez , Vinos de la Tierra de Cádíz y D.O. Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda, que lidera con una cuota de existencias superior al 50 por ciento. Es propietaria de más de 500 hectáreas de viñedos, controla todos los procesos desde la viña, crianza, embotellado y distribución