Turismo organiza un curso de cata comentada para profesionales del sector
La actividad se celebrará el día 7 de febrero de 2011 en el hotel Monasterio San Miguel, y la concejalía adaptará el horario a las necesidades de los profesionales que deseen participar.
EL PUERTOActualizado:La Concejalía de Turismo y Promoción de la Ciudad, que dirige el Teniente de Alcalde, Fernando Gago, está organizando para el próximo mes de febrero un Curso de Cata Comentada de los Vinos y Brandies de Jerez, dirigida a los profesionales del sector de la hostelería.
Dicha Cata será un poco más técnica que las que se ofrecen al público en general, y estará dirigida por Carmen Aumesquel, Directora del Departamento de Promoción del Consejo Regulador de los Vinos de Jerez.
La actividad se celebrará el día 7 de febrero de 2011 en el Hotel Monasterio San Miguel, y la Concejalía de Turismo adaptará el horario a las necesidades de los profesionales que deseen participar.
De este modo, se ruega a los interesados que remitan un correo electrónico a la dirección vinoybrandydelpuerto@elpuertodesantamaria.es<mailto:vinoybrandydelpuerto@elpuertodesantamaria.es> especificando cuál de estas dos opciones se ajusta mejor a su disponibilidad:
Horario de mañana: de 11.00 a 13.00 horas
Horario de tarde: de 17.00 a 19.00 horas
En base a la mayoría de preferencias, se establecerá el horario definitivo de la Cata Comentada, que se comunicará con suficiente antelación tanto en los medios de comunicación como en la web de la Ruta Urbana del Vino y Brandy de El Puerto (www.vinoybrandydelpuerto.com<http://www.vinoybrandydelpuerto.com/>)