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Los premiados en la Feria.
Chipiona

La Feria de la Tapa se podrá visitar hasta el domingo

Los hosteleros pretenden recuperar las ventas tras un puente lluvioso que les ha restado muchos clientes

L. R.
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La II Feria Solidaria de los Vinos y la Tapa de Chipiona se extenderá hasta el próximo domingo día 12 de diciembre. Así lo ha comunicado la Delegación de Turismo y Promoción de la Ciudad debido a las inclemencias meteorológicas de algunos de los días de celebración de este evento. Una cita que, a pesar de todo, ha contado con muchísimo público en un lugar privilegiado, la Plaza Juan Carlos I y que se inauguró tal y como estaba previsto el pasado viernes a las 9 de la noche con la presencia de varios artistas locales y del Padrino de esta edición, Rafael Gordillo.

La feria continuó el sábado con desfiles de moda de Azabache, Manuel Bernal y María Regla y la actuación de Sergio y Estefanía. También el domingo hubo actividades como la actuación del grupo de baile de María Luisa y una noche temática dedicada a los jóvenes con baile latino. También este día se entregaron los premios a las mejores tapas. El premio a la Tapa elaborada con moscatel fue Croquetón de Carne de venado con frutos secos y crema de moscatel de Chipiona de Bar Restaurante Las Bóvedas. El premio a la tapa tradicional fue Crujiente de pasta brick rellena de pescado y marisco con crema de erizos también de Las Bóvedas y el mejor Conjunto de Tapas: para La Cocina de Tomás García. El Chusco con el Potaje de Garbanzos, Buñuelos de verdura y Atún al Moscatel.

El lunes estuvo dedicado a la década de los ochenta y el martes se celebró el concurso de tortillas a beneficio de la Asociación Española contra el cáncer y la Asociación de Familiares de Enfermos de Alzheimer de la que fueron ganadores los siguientes; el tercer premio fue para Pedro Lucas del Moral, el segundo premio para Restaurante La Julia Bar la Caleta y el Primer Premio para Paloma Morales de Bar Volapié.