La cocina gaditana, al dente
El restaurante de Ángel León, Aponiente, al que ya otorgaron una Estrella Michelín la semana pasada, y El Faro de El Puerto, se alzan con dos soles cada uno en la guía 2011.
JerezActualizado:La hostelería portuense vuelve a estar de enhorabuena, ya que los restaurantes El Faro de El Puerto y Aponiente han recibido recientemente dos soles en la Guía Repsol 2011.
Dicha guía se presentó hace poco en Madrid como “la plataforma multisoporte más completa para el viajero, en una clara apuesta por las nuevas tecnologías”, y otorgó un total de 38 soles a 29 restaurantes andaluces.
Fueron siete los establecimientos que consiguieron dos soles, tres de ellos de la provincia de Cádiz: El Campero, de Barbate, y Aponiente y El Faro de El Puerto, de El Puerto de Santa María.
Estos galardones se vienen a sumar al reconocimiento que ya obtuviera la semana pasada el restaurante de Ángel León, Aponiente, que consiguió una Estrella Michelín para su local ubicado en la calle Puerto Escondido.