Premios de los Mandos Intermedios
Actualizado: GuardarEn la escuela de Hostelería de Jerez de la Frontera tuvo lugar la entrega de la IX edición de los Premios de Mandos Intermedios. El acto fue presidido por la alcaldesa de Jerez, Pilar Sánchez, acompañada del delegado provincial de Turismo, Manuel González Piñero, y del presidente de la asociación de Mandos Intermedios, Pascual Castilla. El premio a la Hospitalidad Turística fue entregado al Hotel Jerez, al complejo Hostelero La Palmosa, restaurante La Fonda, el bar de tapas Casa Balbino y la cafetería pub Milord. En la modalidad Imagen Profesional en Turismo y Hostelería, fueron premiados María del Paz Núñez , gerente de Horeca; Vicente Fernández Belizón, jefe de estudio de la escuela de Hostelería de Jerez; Antonio LLamas de los Ríos, profesor de la escuela de Hostelería de Cádiz; Javier Carreto Arena, maitre del restaurante Los Portales; y Manuel Ochoa Brea. Y en la modalidad Reconocimiento a la Excelencia, a Diario de Jerez, al Consejo Regulador del Brandy de Jerez, al Crítico Gastronómico José Monforte y a la Sección del Mentidero de LA VOZ de Cádiz.
Al finalizar el acto los congregados pudieron disfrutar de un cóctel en el patio de la Escuela. Entre los presentes se encontraban Emilio de la Cruz, Faustino Rodríguez, Pepe Arcas, José Carlos Moreno, Josefa Díaz, Ángel Sánchez, Enrique Moresco, Fernando Gago, Rosario Pérez-Barbadillo, Javier Carreto y Jorge Kaufmann.