Juani Galán Ortega junto a familiares de los premiados en la gala.
LA SACRISTÍA

Los Mandos Intermedios y sus premios

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La Escuela Profesional de Hostelería acogió el martes la entrega de los Premios convocados por la Asociación Provincial de Mandos Intermedios de Turismo y Hostelería. La cita registró un lleno absoluto de público que, al término de la sesión, pudo disfrutar del aperitivo ofrecido por Catering Las Vides. Se hicieron entrega de los premios de Hospitalidad Turística, de Imagen Profesional en Turismo y Hostelería y de Reconocimiento a la Excelencia. El Hotel Jerez, Casa Balbino, Complejo Hotelero La Palmosa, Restaurante La Fonda, Cafetería-Pub Milord, María Paz Núñez (gerente de Horeca), Vicente Fernández Belizón (Escuela Hostelería Jerez), Antonio Llamas de los Ríos, Javier Carreto, Manuel Ochoa, Diario de Jerez, Consejo Regulador Brandy de Jerez, José Monforte (crítico gastronómico LA VOZ), Ignacio Casas de Ciria (periodista de sociedad de LA VOZ) y revista H+R fueron los premiados. La gala, a la que asistió el delegado provincial de Turismo, Manuel González Piñero, estuvo presidida por la alcaldesa de Jerez, Pilar Sánchez, así como por el presidente del Grupo Romero Caballero, Francisco Romero.