MenúCádizLa instalación. Los jóvenes montaban las parrillas para comenzar a las pocas horas con la ceremonia propia de cada año en la playa.ZOOM FOTOGRÁFICO
La Victoria, a la parrilla
Aunque el botellón empieza a ganarle terreno a las tradicionales barbacoas, aún hay gaditanos que se aferran al menú a la brasa
Queremos conocerte para poder ofrecerte los contenidos según tus preferencias ¿Podrías respondernos unas breves preguntas?
No te llevará más de un minuto. ¡Gracias por adelantado!
AceptarAhora noQueremos conocerte12
Por favor ¿Nos puedes facilitar tu fecha de nacimiento y género?
Queremos conocerte12
Por favor, marca uno o varios temas que sean de tu interés.
Omitir este pasoQueremos conocerteEste sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra Política de Cookies.
Has superado el límite de sesiones
Sólo puedes tener tres sesiones iniciadas a la vez. Hemos cerrado la sesión más antigua para que sigas navegando sin límites en el resto.